Чт. Июл 18th, 2024

[ad_1]

в восточном направлении и вниз Джонатон Рэмси в Украине

Иллюстрация Райана ИнзаныАвтомобиль и водитель

Кто-то может сказать, что все, чем мы здесь занимаемся, — это путешествие по дороге. Не правда! Иногда мы проводим испытания, и если так уж получилось, что между офисами и полигоном есть хорошие дороги, то не исследовать их было бы преступлением. Это правда, что при вождении автомобиля для обзора неотъемлемым является путешествие на многие мили, но даже в этом случае некоторые поездки и автомобили кажутся более особенными, чем другие. В 2022 году мы накопили мили и превратили их в количество слов. Некоторые поездки стали путеводителями по крутым автомобильным направлениям, таким как Палм-Спрингс и Колорадо. Другие были способами тестирования оборудования, такого как радар-детекторы — не то чтобы кому-то из нас когда-либо потребуются такие вещи — или долгосрочных автомобилей. Нашими любимыми были поездки, которые заставляли нас переосмыслить дорогу или автомобиль; поездки, которые познакомили нас с новыми местами и новыми людьми, приключениями, о которых мы все еще думаем.

Реклама – продолжить чтение ниже

 

Поездки могут быть в одиночку или в группе, но есть что-то особенно веселое в том, чтобы покататься по асфальту с приятелем. В июне помощник редактора новостей Калеб Миллер и редактор социальных сетей Майкл Аарон сели за руль Porsche 911 GT3 Touring 2022 года и поехали в Торонто, чтобы посетить Rare Shades 6, ежегодную автомобильную выставку Paint to Sample и других Porsche необычных цветов. Когда его попросили прокомментировать, Аарон просто ответил: «Проверьте Автомобиль и водитель Инстаграм».

ЧИТАТЬ ИСТОРИЮ

 

Когда вождение 420-сильного Volvo P1800 64-го года выпуска — лишь вторая по важности часть вашего путешествия, вы знаете, что выиграли в лотерею. Мы проехали на рестомоде Volvo Cyan Racing по золотым холмам Калифорнии, чтобы найти . . . Швеция? В 1900-х годах Кингсбург, Калифорния, превратился из убежища Дикого Запада в самое большое скопление шведских иммигрантов в штате. Сегодня он по-прежнему подчеркивает свое культурное наследие, и горожане были рады принять у себя Volvo и отправить нас домой, полных шведских блинов.

 

Иногда нам просто нужно было перевезти машину и самих себя из одного места в другое — не для истории, а просто для эффективности. Это не значит, что это не может быть приятно, как когда старший редактор Дрю Дориан путешествовал по Флориде на Bentley Continental GT. «Вещи не становятся живописными, пока вы не окажетесь к югу от Хомстеда, где заканчиваются пригороды Майами и начинаются болотистые болота. Здесь вы познакомитесь с единственной крупной дорогой в этом районе: шоссе 1. Эта полоса тротуара проходит почти через все Флорида-Кис, и вдоль ее обочины вы увидите смесь элитных курортов, разделяющих границы собственности с очаровательными 1950-ми годами. Придорожные мотели эпохи. Палящее летнее солнце не давало нам уронить бентли. Но ночью было достаточно прохладно, чтобы насладиться автомобилем с открытым верхом, а темное небо в этом районе было звездным видением, особенно при пересечении знаменитого Семимильного моста, который соединяет Найтс-Ки и Литтл-Дак-Ки с океаном по обе стороны. Поездка была бы такой же легкой, если бы мы были в Chevy, но природная красота Флорида-Кис и невероятная роскошь кабриолета Bentley сочетались гораздо лучше». Действительно, мы страдаем за работу.

4Брат, можешь ли ты сэкономить заряд?

 

Все хорошие дорожные поездки предполагают знакомство с друзьями, остановки в придорожных кафе или просто общение на заправочных станциях. У нас было много шансов сделать последнее, когда мы взяли BMW i4 M50 в приключение на берегу озера в поисках людей, которые делятся своими домашними зарядными сетями. Мы встретили много щедрых душ и наслаждались красотой Мичигана в конце лета. Одна деталь, которая не вошла в окончательный вариант истории, заключается в том, что и водитель, Шерр (это я), и фотограф Майкл Симари отравились пищевыми продуктами, и в итоге Симари вырвало на стоянке Applebees. — Мне очень жаль, — пробормотал он, когда мы быстро убежали. — Не волнуйся, приятель, — сказал я ему. «Это не первый случай, когда кого-то вырвало на парковке Applebees, и не последний». К счастью, это была последняя экстренная рвота в этой истории.

 

Если у вас нет времени в отпуске, чтобы отправиться в путешествие, не думали ли вы о том, чтобы купить идеальный автомобиль? Вы можете сделать это в рабочее время, как мы сделали во время специального эпизода, посвященного путешествию, в нашем еженедельном видеокасте Window Shop.

 

 

Говоря о фантазиях, Эзра Дайер взял двух самых красивых дорожников года на одну из самых красивых дорог Калифорнии. Он сопоставил Maserati MC20 с Porsche 911 Turbo S на калифорнийском побережье к северу от Лос-Анджелеса и направился в горы и пустыню, чтобы провести несколько дней в слепых поворотах трассы 33, больших подъемах и длинных пустынных прямых. Кого волнует, какая машина победит, когда ты на такой дороге?

 

Что может быть лучше, чтобы изучить прелести классического состава, чем в пробеге с несколькими штатами. От висячего испанского мха до побережья Флориды мы получили восхитительную дегустацию автомобилей BMW M.

 

Наше лучшее путешествие в году было не на самой сексуальной машине, и уж точно не с лучшими пейзажами. Автор Джонатон Рэмси напомнил всем нам, что лучше всего прожить жизнь, которая приносит пользу другим, когда он загрузил минивэн Dacia и провел ночь в Польше, перевозя припасы для украинских беженцев. За мирный 2023 год и еще много дорожных поездок.

 

[ad_2]

Лучшие осень картинки на рабочий стол можно найти на сайте pibig.info.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *