Пн. Июл 15th, 2024

[ad_1]

Лучшие автомобили часто ориентированы на роскошь, неистовую производительность или абсолютную практичность. Ставьте слишком много целей, и легко прийти к забывчивой посредственности. Однако Chevrolet Corvette опровергает представление о том, что всем не угодишь. Это утонченный гранд-турер, бескомпромиссная гусеничная крыса, повседневный добытчик продуктов с двумя багажниками. Это тарга или кабриолет, относительно доступный или достигающий верхней границы нашего 10-го ценового предела. Наденьте зимние шины, и вы сможете использовать их круглый год, где бы вы ни жили. И хотя прошло три года с тех пор, как Corvette со средним расположением двигателя появился на улицах, он по-прежнему привлекает внимание. Увидеть его — событие даже сейчас.

Команда Corvette также не почивала на лаврах, о чем свидетельствует эффектный новый Z06. Этот дерзкий автомобиль с ореолом не похож ни на что другое, что вы можете купить по любой цене, с его дерзким плоским 5,5-литровым V-8, выдающим 670 самых громких лошадиных сил на этой стороне Circuit de la Sarthe. Трудно поверить, что Z06, ориентированный на трек монстр, может смягчить свои действия и вести себя вежливо в городе. Но он может, плавно переключая передачи и говоря своим внутренним голосом, пока не придет время развязать ад с одним из самых напыщенных режимов вождения.

2023 шевроле корвет z06

Марк Урбано|Автомобиль и водитель

То же самое касается Stingray, который остается одним из самых выгодных предложений в мире, впечатляющим суперкаром сам по себе. В модельном ряду нет ничего плохого: кабриолет Stingray — традиционно это бульварный крейсер Corvette — разгоняется до 60 миль в час за 2,9 секунды и останавливается с 70 миль в час на 147 футах, понимаете, всесезонные шины. Поднимитесь на купе Stingray с пакетом Z51, и 2,8-секундные взрывы до 60 будут вашими.

Процесс оценки 10Best естественным образом отбирает сильные ароматы, которые вы не можете выбросить из головы. И такие автомобили также могут вызывать поляризованные мнения. Но Corvette — это редкая машина, которая, кажется, вызывает почти всеобщее признание. Такие критики, как мы, любят его за опыт вождения и производительность. Поклонники Corvette любят его, потому что это максимальное воплощение их любимого автомобиля. Люди, которые никогда не интересовались корветами, вдруг обнаруживают, что теперь интересуются, потому что этот очень отличается от всего, что было раньше. Подростки видят это и крутят указательным пальцем — общепонятный жест «зажги их».

Традиционно у Корветов всегда было слабое место, будь то дрянной интерьер или плохое качество сборки. Последние просто не имеют каких-либо явных недостатков. Но, пожалуйста, киньте нам ключи, и мы будем рады продолжить поиски.

Вернуться к 10 лучших

 

Характеристики

Характеристики

2023 Шевроле Корвет
490- или 495-сильный 6,2-литровый V-8, 670-сильный 5,5-литровый V-8; 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением
База: 65 895–109 295 долларов США.

CD Результаты испытаний (Z06 с Z07)
60 миль в час: 2,6 секунды
1/4 мили: 10,5 с при 131 миль в час Максимальная скорость (заявление производителя): 189 миль в час
Торможение, 70–0 миль в час: 139 футов
Сцепление с дорогой, 300-футовая Skidpad: 1,16 г
Гребенка EPA/город/шоссе: 14–19/12–16/19–24 миль на галлон

[ad_2]

Фон тетрадный лист в клетку можно найти на сайте kartinkin.net.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *