Пн. Июл 15th, 2024

[ad_1]

  • Не можете раскачать 550 Maranello или одну из редких 575 с механической коробкой передач? Вот забытый GT, который дает полный опыт Ferrari.
  • Феррари с передним расположением двигателя не совсем дешевы в владении, но затраты на обслуживание намного ниже, чем у большинства небольших автомобилей со средним расположением двигателя.
  • Поиск подходящего автомобиля для сравнения, Автомобиль и водитель однажды поставил 456 против самолета. Вы можете получить свою собственную ракету дальнего действия V-12, которая выставлена ​​на аукцион Bring a Trailer до среды, 14 декабря.

Пусть будет написано правило: дешевых Феррари не бывает. Даже не Мондиаль. Тем не менее, есть несколько жеребцов из конюшни Маранелло, которые были несколько упущены из виду: либо не такие красивые, как лучшие работы Pininfarina, либо не такие быстрые на гоночной трассе, как машины со средним расположением двигателя. Вот отличный пример полноценного опыта Ferrari без (потенциально) крупных расходов: 456M 2002 года, выставленный на аукцион на этой неделе в Bring a Trailer.

456M — настоящий автомобиль класса GT от Ferrari, одна из машин с передним расположением двигателя и двигателем V-12, которая проезжает межштатные автомагистрали с виртуозностью Лучано Паваротти. И почти такой же саундтрек: с щелканьем открытых металлических ворот механической коробки передач и 5,5-литровым V-12 мощностью 440 л.с. 456M любит распевать оперные арии из золотого века двигателей внутреннего сгорания.

2002 феррари 456мгт

Принесите трейлер

По сути, мы говорим о 550 Maranello для людей, которые пропустили это до того, как эти автомобили начали расти в цене. Этот выглядит особенно элегантно в черном цвете и относится к последним годам производства 456M. Выглядит он изящно, но с установленной выхлопной трубой Tubi он наверняка сможет разбить все винные бокалы поблизости, если резко нажать на педаль газа.

С пробегом всего 24 тысячи миль на одометре этот автомобиль также следует рассматривать как возможность исправить ошибку. Нравиться Автомобиль и водитель, Bring a Trailer является частью Hearst Autos. Когда в 1995 г. Автомобиль и водитель получили в свои руки ключи от раннего 456, они позвонили в другой журнал Hearst, а именно: Летающий. «Хотите погонять на этом Ferrari против одного из ваших любимых самолетов?» был вызов.

Спойлер: Ferrari проиграла, но всего на девять минут на 263,8 милях. Эта штука была монстром для переноски скорости.

2002 феррари 456мгт

Принесите трейлер

Топливо не будет дешевым. Запчасти не будут дешевыми. Но обслуживание Ferrari с передним расположением двигателя намного дешевле, чем можно было бы ожидать, по крайней мере, по сравнению с меньшими автомобилями со средним расположением двигателя. В то время как последний кажется Шагом А: Снимите двигатель практически для чего угодно, Ferrari GT с передним расположением двигателя немного менее требовательны. К счастью, у этого есть новые шины Continental ExtremeSport, а ремни ГРМ и вспомогательные ремни были заменены всего два года назад.

это изображение

Феррари

Однако над интерьером нужно немного поработать. В описании указаны чехлы на сиденья из овчины, которые, вероятно, очень удобны, но они выглядят так, как будто автомобиль был обит лабрадором-ретривером. Так что выбросьте их в мусорный бак.

2002 феррари 456мгт

Принесите трейлер

Затем устройтесь поудобнее в своей стильной межконтинентальной баллистической ракете Ferrari, окрашенной в черный цвет, и направьте свой гладкий нос на горизонт. Конечно, ваш приятель на частном самолете может прилететь на несколько минут раньше вас. Но ты будешь веселиться. Осталось всего шесть дней, и торги стоят чуть севернее 42 000 долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

[ad_2]

Source link

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *