Пн. Июл 15th, 2024

[ad_1]

  • Генеральный директор Ford Джим Фарли опубликовал в Твиттере видео, на котором видно, как предстоящий гоночный автомобиль Mustang GT3 компании проходит гонку в Себринге.
  • Это первое, что мы увидели (или услышали) о грядущем заводском автомобиле GT3 с тех пор, как Ford объявил о нем в сентябре.
  • Фарли также написал в Твиттере риторический вопрос, намекая на возможную будущую дорожную версию гоночного автомобиля GT3.
Если у вас сломался ноутбук, то рекомендуем центр ремонта ноутбуков.

Где бы вы сейчас ни были, остановитесь. Теперь включите громкость настолько, насколько это возможно, и насладитесь прекрасным саундтреком безнаддувного двигателя V-8. Генеральный директор Ford Джим Фарли сегодня в Твиттере показал, как будущий гоночный автомобиль Mustang GT3 компании проходит круги в Себринге, и звук великолепен.

Это первое, что мы увидели (и, что более важно, услышали) о заводском GT3 Mustang с тех пор, как Ford объявил о своем плане запуска шести новых гоночных версий S650 Mustang еще в сентябре. GT3 официально не дебютирует до «24 часов Дайтоны» в 2024 году, но это не мешает Ford создавать ажиотаж сейчас.

Эта версия GT3 разрабатывается совместно Ford Performance и Multimatic, и она будет оснащена доработанной версией Coyote V-8, расточенной до 5,4 литров. На изображениях показан Mustang, который претерпел серьезные и необходимые модификации для участия в 24-часовых гонках, таких как Daytona и Le Mans.

Огромные крылья обвивают массивные гоночные шины, а все видимые элементы кузова выглядят так, словно сделаны из легкого углеродного волокна. Автомобиль имеет чрезвычайно агрессивную кромку спереди и большой диффузор сзади. Визуально настоящим украшением шоу является заднее антикрыло, прикрепленное не к задней крышке багажника, а к задним стойкам автомобиля. Форд напомнил нам, что, несмотря на то, что это чистокровный гоночный автомобиль, автомобиль GT3 разделяет ДНК с грядущим Mustang Dark Horse.

форд производительность мустанг gt3

Уэс Дункель, Ford Performance

форд производительность мустанг gt3

Уэс Дункель, Ford Performance

Но мы уже знали, что гоночные машины выглядят и звучат великолепно. Самое интересное произошло во втором твите Фарли. Генеральный директор Ford вернулся в Твиттер через час после того, как опубликовал клип с GT3, и спросил своих подписчиков, должен ли Ford сделать дорожную версию.

Мистер Фарли, я думаю, мы все согласны. Ответ – твердое да.

 

[ad_2]

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *