Пн. Июл 15th, 2024

[ad_1]

Какими бы захватывающими ни были более широкий кузов и улучшенная аэродинамика нового Chevrolet Corvette Z06, 5,5-литровый двигатель LT6 V-8 с плоской плоскостью, расположенный позади водителя, является звездой шоу. К несчастью для нового владельца Z06 Марко Гарсии, спортивный двигатель в его Corvette Z06 вышел из строя после того, как он проехал всего 52 мили при первой доставке.

Гарсия купил черный Corvette Z06 1LZ 23 декабря у Covina Hills Chevrolet в Ковине, Калифорния, согласно его видео на YouTube. Востребованный спортивный автомобиль стоил 113 975 долларов, но сборы за документацию и сборы дилера привели к тому, что окончательная продажная цена достигла 182 457,38 долларов. На тот момент у Гарсии было два Stingray, и он прибыл, чтобы купить Z06 на своем модифицированном C8. Когда процесс покупки был завершен, один из продавцов у дилера предложил проследовать за Гарсией обратно на его строительную площадку с упомянутым Стингреем. Гарсия принял это предложение и согласился отвезти продавца обратно в автосалон после обмена.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Оставив Stingray во дворе, продавец сел в Z06, чтобы относительно ненадолго вернуться в автосалон. Гарсия отметил в своем последующем видео, что они наслаждались несколькими легкими рывками во время поездки, но не слишком сильно толкали машину. Далее Гарсия отметил, что он уже хорошо знаком с процедурой обкатки платформы C8 благодаря своему предыдущему опыту владения. Вскоре после того, как он вернул продавца в дилерский центр, все пошло совсем не так.

Гарсия заметил недостаточную мощность двигателя и решил съехать с шоссе для расследования. По словам Гарсии, проблему сопровождали лампочка проверки двигателя и несколько агрессивных дребезжащих звуков, которые начались всего с 52 миль на одометре. Когда Гарсия пошел в город, чтобы зарядить свой телефон, дилер сказал Гарсии, что он не может отбуксировать машину туда в тот вечер. Кроме того, OnStar изо всех сил пытался помочь, поскольку у них еще не было надлежащей информации о гарантии для такого нового автомобиля. Той ночью Гарсия был вынужден буксировать Z06 обратно на свою строительную площадку.

На следующий день ситуация не сильно улучшилась. OnStar отправил эвакуатор за автомобилем 24-го числа, но этот грузовик не был уполномочен вернуть автомобиль продавцу. Это создало новую проблему, которая, по-видимому, потребовала от Гарсии часами обращаться за помощью к сервису OnStar. Как только автомобиль прибыл к нужному дилеру, в почтовом ящике Гарсии начала появляться масса кодов ошибок, отправленных через службы OnStar. Наиболее заметной из этих проблем была указана ошибка системы двигателя и трансмиссии, которую можно было ожидать, основываясь только на звуке, найденном в клипе.

Гарсия говорит, что он смирился с ситуацией и что он не заинтересован в продолжении своего опыта владения Z06. Как только автомобиль будет отремонтирован, он планирует передать его следующему владельцу.

«Мертвый Z06 в продаже довольно скоро», — сказал Гарсия в последующем посте. «Думаю, я, вероятно, попытаюсь починить его и продать кому-нибудь еще. Это позор».

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

С момента дебюта Z06 General Motors была непреклонна в том, что двигатель LT6 V-8 является взрывобезопасным двигателем. На данный момент двигатель LT6.R V-8 уже несколько лет используется в Corvette Racing C8.R, при этом уличный двигатель имеет почти идентичный топовый дизайн. Тем не менее, известно, что плоские V-8 с большим рабочим объемом сложны, как это было ранее подчеркнуто Ford Voodoo V-8 и его проблемами с вибрацией.

Представитель GM подтвердил R&T что компания знает об инциденте с этим Z06 и активно изучает ситуацию. Как это обычно бывает с такого рода неисправностями, GM, скорее всего, разберет этот двигатель, чтобы выяснить, что пошло не так в этом конкретном примере.

Надеюсь, этот конкретный LT6 был просто тухлым яйцом. На данный момент этот проблемный пример кажется лишь небольшой каплей в море, поскольку владельцы продолжают забирать свои новые Z06 домой.

2023 корвет z06 lt6

[ad_2]

Посмотреть Магические оковы можно на сайте chakiris.club.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *