Пн. Июл 15th, 2024

[ad_1]

Из номера журнала за февраль/март 2023 г. Автомобиль и водитель.

Время круга: 2: 54,6

Сорт: ЛЛ2 | База: 71 715 долларов США | Как проверено: 85 215 долларов США
Мощность и вес:
472 л.с. • 3900 фунтов • 8,3 фунта/л.с.
Шины: Michelin Pilot Sport 4S, F: 255/35ZR-18 (94Y) TPC, R: 275/35ZR-18 (99Y) TPC

Как вы, возможно, помните, в прошлом году мы потеряли день с CT4-V Blackwing из-за того, что зациклили его после слепого 10-го поворота и сложили передний правый рычаг подвески. Естественно, мы снова пригласили CT4-V Blackwing, потому что каждый заслуживает второго шанса, и мы в том числе.

Когда представители Cadillac на месте повесили перед нами водителя-разработчика General Motors и поставили перед нами тележку Билла Уайза с ходом 2:52,5, у нас была хорошая цель.

Вот что касается погони за временем круга. Попадание в цель приятно; отсутствует это жалит. Racelogic VBox LapTimer, прикрепленный к лобовому стеклу, сообщает вам, когда вы едете быстрее, чем ваш предыдущий лучший круг: зеленый свет означает, что вы похлопали по спине, а красный говорит о том, что вы неудачник. Мы достигли 2:54,6 на нашем лучшем круге, отставая от цели на 2,1 секунды.

Несколько слов о Уайзе: он не дурак. Вы не получите работу над одними из величайших автомобилей в истории GM, такими как Chevy Camaro ZL1 1LE, если вы не всегда находитесь на пределе возможностей. Мы изучили разницу и обнаружили, что его широко открытое обязательство через Uphill Esses было быстрее. На протяжении 4,1-мильного круга легко терять доли секунды тут и там. Не говоря уже о жупеле Уайза, мы улучшили прошлогоднее время на целую секунду. Мы снимаем шляпу перед тобой, Билл. Вы выиграли этот.

Качественные и оригинальные Духи оптом вы можете заказать на сайте http://духиоптом.рф/. Здесь вы найдете качественный ассортимент оригинальной продукции по выгодным ценам.

[ad_2]

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *